Festival Latino

¡Muy delicioso!

3.- 7. Mai / Lateinamerikanische Woche in den Mensen des Studierendenwerks Heidelberg vom 3. bis 7. Mai

Auch die Mensen des Studierendenwerks Heidelberg sind dabei, wenn das Festival Latino die kulturelle Landschaft bereichert. Mit pikantem Pollo al Ajillo, also Knoblauchhühnchen, servieren die Gastronomieteams einen herzhaften Klassiker. Chili con Carne darf natürlich auch nicht fehlen, wenn die Küche einen Ausflug nach Lateinamerika macht, und mit der fleischlosen Variante sin Carne und dem Süßkartoffelauflauf werden vegetarische Akzente gesetzt. Das Café Botanik im Neuenheimer Feld und die zeughaus-Bar im Marstall bieten vorbehaltlich der gültigen Öffnungsregelungen Latin Wraps con Queso oder con Chorizo an, sodass die Gäste mit Käse- oder Wurstfüllung auch feurig snacken können.

Veranstalter: Studierendenwerk Heidelberg

Comments are closed.

Tweet